先頃、特集ページの撮影に行ってきました。
カメラは、コッシーこと大越くん(紀伊半島の仕事さがしウェブマガジンkii編集長、でもあり)です。
これらは秋号の特集に掲載されますので、チェックしてくださいませ。
今回の主人公、杉浦農園の杉浦さん。
風の森の酒蔵、油長酒造さんを訪ねたり、
フレンチレストラン、ラミ ダンファンス アラメゾンさん(今だに、するっと言えません)の
オーナーシェフ、片山さんとお話したり。
杉浦農園(御所市)からの眺め
杉浦農園に注ぐ疎水
杉浦さん
実ってきた稲穂
2017年の秋津穂の里プロジェクトからできたお酒
油長酒造さん(御所市)
これらの写真がどのように編集されて出てくるか、お楽しみに。
杉浦さんのガッツには、敬服させられました。
でも、心が折れそうになったこともあることを、そっと打ち明けてもくれました。
杉浦さんと、奈良にほかにもたくさんいるはずの
杉浦さんのような人たちを応援するつもりで、作ります。
10月発行の、35号を、ぜひ手にとってみてくださいね。
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